Пассажирам на регулярных рейсах «Белавиа» с 10 ноября предлагают обновленный рацион. Обычно меню в авиакомпании на таких рейсах обновляют осенью и весной к смене расписания. На чартерных — один раз в год.
На этот раз на рейсах Минск-Сочи в рацион пассажиров эконом-класса добавили горячий завтрак,
Что касается бизнес-класса, то в нем пересмотрели ассортимент блюд. В зависимости от продолжительности полета такие пассажиры имеют возможность порадовать себя разными видами бортового питания. Как правило, им предлагают несколько вариантов закусок — мясную, рыбную, овощную и сырную, а также горячие блюда на завтрак, обед и ужин.
Ассортимент холодных закусок разбавили спринг-роллами с семгой, добавили в него овощи гриль, а также сыры — мимолет, песто и красный чиз. В меню горячих завтраков и обедов тоже внесли изменения.
На горячее питание могут рассчитывать пассажиры эконом-класса, которые летят в Стамбул, Шарджу и Сочи. Пассажирам, которые покупают себе билеты в бизнес-класс, горячая еда доступна на всех направлениях авиакомпании, за исключением рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.