100 RUB НБРБ 3.7037
-0.0166

USD НБРБ 2.9483
+0.0142

EUR НБРБ 3.459
+0.0255

10 CNY НБРБ 4.1756
+0.0188

100 RUB НБРБ 3.7037
-0.0166

USD НБРБ 2.9483
+0.0142

EUR НБРБ 3.459
+0.0255

10 CNY НБРБ 4.1756
+0.0188

Лучший курс на сегодня

USD
2.3
EUR
3.3
RUB
100
3.2

Когда лучше есть грейпфрут для максимальной пользы?

794

Хоть все и знают железное правило про ужин, который лучше отдать врагу, но следовать ему могут только люди с железной силой воли.

Фото из открытых источников

Потому что абсолютное большинство как раз аппетит и накрывает ближе к ночи. Оно и понятно — дела заканчиваются, можно отдохнуть и наконец-то нормально поесть.

Но если уж совсем невмоготу, можно обратить внимание на подходящие для ночного перекуса продукты. Оказывается, что есть даже такие, которые как раз и нужно есть перед сном — тогда польза от них будет максимальной.

Так, диетолог Синтия аль-Хадж считает, что именно таковым продуктом является грейпфрут, сообщают зарубежные СМИ.

Она отметила, что этот фрукт помогает укрепить иммунную систему и успешно борется с простудными заболеваниями. Конечно, если его есть в правильное время суток — то есть, перед сном.

Грейпфрут идеально подходит студентам или людям, которые готовятся выступать с докладами на конференциях, или тем, кто выполняет другую ответственную работу, требующую внимания. Он улучшает кровообращение в мозге, что способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Грейпфрут является природным сжигателем жира, и об этом полезном его свойстве уже знают все, кто стремится к идеальной фигуре.

Кроме этого, грейпфрут содержит ликопин, благодаря чему он способен выступать в качестве продукта для профилактики рака.

И еще одно уникальное свойство грейпфрута — он стимулирует выработку коллагена, который делает кожу упругой и продлевает ее молодость.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram и Дзен Присоединяйтесь к нам! Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Последние новости

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.
Принять
Отказаться