В конце недели в Минске пройдет традиционный пикник Vulitsa Ezha. Мы уже рассказывали об антураже и дополнительных его активностях.
А сейчас пришла пора поведать о блюдах в предстоящий уикэнд во время завершающего фестиваля на этот год. Фуд-корт будет представлен 40 участниками. И они уже начали подготовку. Маринуются и коптятся ингредиенты сотен самых вкусных блюд, уверяют организаторы.
У команды SMOKY.BROZZERS можно будет взять хот-доги с рваной говядиной с кремом из сыра и хрустящим луком.
Шалены кныр даст попробовать копченые уши, чешский деликатес, сервированный жареной картошкой и огурчиками.
Для настоящих любителей драников Пільна-Вільна подготовили полукилограммовые блины с курицей и грудинкой.
Pierogarnia угостит горячими польскими сэндвичами-запеканками с сыром.
Для тех, кто уже все знает о роллах, SUSHI HOUSE везет на пикник такояки, закуску в форме шара с жидким тестом и морепродуктами, тунцовой стружкой и другими приправами. Все это можно будет запить жемчужным бабл-ти.
Любителей сладостей ожидают австрийские, итальянские, немецкие, мексиканские, турецкие, шотландские десерты от Лавки печенья.
Будет бельгийская картошка, неаполитанская пицца и многое другое.
Напомним, что гостей ждут в субботу и воскресенье 16 и 17 сентября с 12:00 до 22:00 в Ботаническом саду.
Входной билет стоит 17 рублей. Дети до 12 лет могут пройти бесплатно.