29 декабря свои двери распахнул первый белорусский национальный торговый дом, на нижнем этаже которого состоялось торжественное открытие кафе «Пан Жыта». В нем представлена белорусская кухня. Кафе в современной интерпретации позволяет гостям погрузиться в мир родной национальной традиции, а меню радует гостей вкусными белорусскими блюдами.
Обстановка идеально подходит для семейных ужинов, встреч с друзьями, бизнес-ланчей и быстрых обедов.
Кафе «Пан Жыта» предлагает своим гостям просторный зал, способный разместить до 64 человек. Кроме того, в заведении имеется отдельный банкетный зал на 20 мест, предназначенный для проведения частных мероприятий и торжеств.
Кухня
«Пан Жыта» предоставляет жителям и гостям столицы уникальную возможность познакомиться с национальной кухней. Здесь можно сделать заказ традиционным способом по меню в банкетном зале либо воспользоваться зоной самообслуживания.
Одна из особенностей заведения – станция драников, где каждый гость сможет самостоятельно придумать и создать свое уникальное национальное блюдо, ощутить натуральный вкус и признанное качество. Также в зоне станции гости смогут познакомиться с блюдами в авторской интерпретации.
Широкий ассортимент меню перенесет гостей во времена беззаботного детства, напомнит о семейных застольях и бабушке с ее вкуснейшими домашними блюдами, приготовленными с заботой и любовью. Другие же познакомятся с новыми вкусами и сочетаниями и откроют для себя что-то новое.
Все блюда в «Пан Жыта» готовятся из белорусских продуктов, что подчеркивает преданность заведения традициям и качеству национальной кухни.
Адрес и время работы:
Официальное открытие кафе белорусской кухни «Пан Жыта» состоялось 29 декабря.
Адрес: г. Минск, пр.Независимости,134, цокольный этаж (район станции метро «Восток»).
Кафе «Пан Жыта» открыто для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00.
Для получения дополнительной информации и бронирования столов можно обратиться по следующим номерам: +37529 664 20 22, +37529 666 66 53.
«Пан Жыта» – идеальное место для жителей и гостей столицы, которые хотят проникнуться белорусской культурой и попробовать традиционную кухню.