Цены на платные приемы врачей ограничили в Беларуси Над Якутией пролетел астероид МИД призвал белорусов не участвовать в массовых мероприятиях в Южной Корее Трамп пригрозил Трюдо, что Канада будет 51-м штатом США Сотрудники Volkswagen устроили забастовку в Германии Цены на платные приемы врачей ограничили в Беларуси Над Якутией пролетел астероид МИД призвал белорусов не участвовать в массовых мероприятиях в Южной Корее Трамп пригрозил Трюдо, что Канада будет 51-м штатом США Сотрудники Volkswagen устроили забастовку в Германии
100 RUB НБРБ 3.324
+0.0073

USD НБРБ 3.5227
-0.0082

EUR НБРБ 3.7067
-0.0052

10 CNY НБРБ 4.8575
-0.0396

100 RUB НБРБ 3.324
+0.0073

USD НБРБ 3.5227
-0.0082

EUR НБРБ 3.7067
-0.0052

10 CNY НБРБ 4.8575
-0.0396

Лучший курс на сегодня

USD
2.3
EUR
3.3
RUB
100
3.2

«Браславрыба» выпустит новинку – анчоусов в подсолнечном масле

«Браславрыба» скоро порадует покупателей новинкой – консервами «Филе анчоуса в подсолнечном масле». Будет ли пользоваться продукт спросом и как проходит производственный процесс на предприятии, вам расскажет корреспондент 024.by.

браславрыба

Анчоус – мелкая рыба, известная своим нежным вкусом и богатым содержанием полезных веществ, таких как омега-3 жирные кислоты и витамины группы В. На производство она поступает в уже обработанном виде: разделанном, ошкуренном и особым образом засоленном. Закупка готового сырья у зарубежного поставщика позволяет оптимизировать процесс приготовления и гарантировать высокое качество конечного продукта.

После поступления на завод анчоусы проходят тщательный контроль качества и дополнительную обработку: доведение до нужной степени готовности и аккуратную укладку в стерилизованные банки. Высокий спрос на новые консервы, особенно на территории Российской Федерации, подтверждает актуальность данного продукта на рынке.

Заведующая производством Елена Барткун отмечает, что филе анчоуса – универсальный ингредиент, широко используемый в кулинарии. Его добавляют в салаты, пиццы, пасты, а также используют для приготовления оригинальных и пикантных соусов, придавая блюдам изысканный вкус и аромат.

Основная целевая аудитория – предприятия общественного питания: рестораны, кафе, столовые, где анчоус может стать основой для создания разнообразных блюд. Выпуск пробной партии консервов уже завершен. В настоящее время проходит процедура сертификации, необходимая для подтверждения соответствия продукции всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности.

Курс на натуральность и строгий контроль качества – главные принципы «Браславрыбы»

Успех новинки подтверждается и богатым опытом предприятия. Филиал производит более 50 наименований консервированных продуктов, общий объем выпуска которых достигает почти 3000 тонн в год. Качество продукции неизменно высоко оценивается специалистами: вот уже шесть лет коллектив «Браславрыбы» побеждает в национальном конкурсе консервированной продукции.

На предприятии постоянно совершенствуются технологические процессы и разрабатываются новые рецептуры. Большинство технологических инструкций создаются в собственной производственной лаборатории, с тщательным учетом вкусовых предпочтений покупателей. При этом компания придерживается принципа отказа от использования искусственных консервантов, усилителей вкуса и подсластителей, что является залогом натуральности и полезности продукта.

Строгий контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Пробы берутся дважды – на стадии полуфабриката и после завершения всех технологических процессов. Только после положительного заключения лаборатории партия консервов допускается к упаковке и отправке на склад. Вся продукция проходит обязательную сертификацию и получает удостоверение качества.

Востребованность белорусских консервов за рубежом

За пять лет филиал «Браславрыба» модернизировал почти все оборудование. Это позволило увеличить обороты выпускаемой продукции до 1,5 млн штук в месяц. В 2023 году филиал произвел почти 3 000 тонн консервов стоимостью более 16 млн рублей. Экспорт превысил 300%. Помимо белорусских предприятий, продукция поставляется в Россию, Казахстан, Узбекистан, Армению, Грузию, Кыргызстан, Туркменистан.

Компания постоянно работает над расширением ассортимента и поиском новых рынков сбыта, стремясь удовлетворить растущий спрос на качественные и натуральные продукты питания. Постоянное совершенствование производственных процессов, внедрение инновационных технологий и тщательный контроль качества – вот основные принципы работы «Браславрыбы», которые обеспечивают высокий рейтинг продукции и доверие потребителей.

Вас также могут заинтересовать другие новости Беларуси:

Наш канал в Telegram и Дзен Присоединяйтесь к нам! Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Последние новости

Самое популярное за неделю:

Новый Битрикс24 гравитация

Гравитация совместной работы: почему новое обновление CRM №1* может изменить вашу совместную работу

29 ноября 2024 1443
«Марафон Единства» в Витебске

Затмил всех остальных: как прошел «Марафон Единства» в Витебске

2 декабря 2024 797

Лукашенко согласовал новых руководителей: стало известно кто станет новым министром культуры и не только

2 декабря 2024 641
каток

Синтетический каток в Бресте. Что это такое?

28 ноября 2024 560
Главную елку области возводят в центре Могилева

Главную елку области возводят в центре Могилева

28 ноября 2024 505
Батька Минай

Эпизод «Батьки Миная» снимут на Брестчине

2 декабря 2024 226
снегопад витебск

Смогут ли коммунальные службы Витебска справляться со снегопадами зимой 2025

28 ноября 2024 212
новогодние подарки

14 креативных подарков к Новому году с Вайлдберриз

28 ноября 2024 165
Belarus Fashion Art Week

Belarus Fashion Art Week: как это было?

28 ноября 2024 125
Что изменится в Беларуси с 1 декабря

Что изменится в Беларуси с 1 декабря

29 ноября 2024 124
ответы сексолога

Секс — это не стыдно, задали топ-7 откровенных вопросов сексологу

3 декабря 2024 101

Гороскоп для всех знаков Зодиака на декабрь

2 декабря 2024 101
девушка с платьем

Месяц до Нового года: как влезть в любимое платье? Полезные лайфхаки быстрого снижения веса от диетолога

2 декабря 2024 96
Узнали, с какой погодой будем встречать Новый Год

Узнали, с какой погодой будем встречать Новый Год

1 декабря 2024 96
Лудоман из Зельвы задушил кредиторов, чтобы не отдавать долг

Лудоман из Зельвы задушил кредиторов, чтобы не отдавать долг

29 ноября 2024 91
МЧС Лебяжий пожар

Первый день зимы выдался горячим. Горели аквапарк и завод

2 декабря 2024 87
платные медицинские услуги

Во сколько обойдётся платный приём у врача с 1 февраля?

3 декабря 2024 81
авто в гирляндах

Украсил авто гирляндами — получил штраф

28 ноября 2024 78
дом

Готовь сани летом, а проект дома – зимой

29 ноября 2024 77
Топ-5 самых сексуальных знаков Зодиака

Топ-5 самых сексуальных знаков Зодиака

30 ноября 2024 64
Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.
Принять
Отказаться